Особый случай

Наталья Родивилина
Мы вчера простились с дедом.
Навсегда от нас ушёл.
В мир, который нам не ведом,
Где, как шепчут,  хорошо.

Со старушками не спорю,
Но не верю никому:
К нам в семью прокралось горе,
Значит плохо и ему!..

Фото в рамке, рядом  розы.
Смотрит ласково на нас.
Не любил дедуля слёзы,
Но они бегут из глаз…

Дождик льёт из чёрной тучи,
Добавляет в сердце грусть.
Нынче тот особый случай –
Слёзы льются, ну и пусть!




Фото из интернета