Ты с ней

Ульяна Лакомкина
Вот так вот просто всё сегодня,
Вот так вот не со мной сейчас ты.
Ты с ней и мысли все твои о ней,
И вновь я у тебя ушла на задний план.

Ты тот один кто нужен мне по жизни,
Кому от сердца я могу отдать свой ключи,
Но знаю я, что он тебе не нужен,
Но бросить я попытки не могу.