Без тебя

Семён Левчишин
Без тебя в квартире стонут стены,
Без тебя огнем вся плоть горит.
В душе пустынной злобный смех гиены
Костями-бритвами всю внутренность скоблит.

Опустошен. Лежу и умираю.
Лишь цел я телом, духом-нет.
В сознании, отчаянно барьер стирая,
Я мысленно целую, говорю привет

Люблю тебя. Любовь не просто слово,
Не просто оправдание страстей.
Ведь в голове признание давно готово
Ты мне нужна, иди сюда скорей!