ГаЯне

Максим Батманов
Не Знал Что я ещё способен...
Влюбиться И Считать Её Богиней!
Обычная на вид Девчонка!
Но чем то душу захватила...
Она Такая что Ни кто и не увидит...
Те уголочки, что меня пленят...
А Голос... Удивительно красивый...
Я счастлив от того, что это знал... (СВ(к))