Милонгера

Иван Кушнир
Есть в женщине такое,
Чего нельзя отнять,
Не разделить на двое.
Ты очарован, но не знаешь,
А лишь острее ощущаешь
Всю терпкость красного вина,
Когда перед тобой она-
Отрытая беспечность
И миг длинною в вечность.

В театре Tango Milonguero
Мы с ней не просто любящая пара.
Для нас милонга как премьера.
Я-milonguero, она же- milonguera.

Буэнос-Айрес, Аргентина


*есть вариант авторской песни