Стук колес

Узина Таня
Стук колес, он ничего не значит,
       Значение имеет только мысль.
Лишь тот отрезок от тебя до дома,
       Подумать и решить, есть в этом смысл?

Стук колес, мне трудно расставаться,
       И сердце чувствует, что это навсегда.
Не верила, что есть на этом свете
       Такие люди. Ты моя звезда!

Стук колес и от звезды все дальше.
       Текущий день стал для меня ничем.
Судьба! А ты права во многом,
       Только рвется из моей души, зачем?