Не уходи, побудь со мной

Владимир Зубов
Не уходи, побудь со мной немного -
Мне скоро в дальнюю дорогу.
Не уходи, побудь со мною рядом.
И вновь касаюсь только взглядом.

Не уходи... но это лишь слова.
И разрывается от мыслей голова.
Не уходи, кричать хочу через толпу.
Но нету сил... и шёпотом зову.

Не уходи! А если так, то забери
То сердце, что горит внутри.
Не уходи. Ещё немного подожди.
А лучше в жизнь мою навек войди.

Не уходи, побудь со мной немного.
Я не хочу идти другой дорогой.
Не уходи, нам нужно вместе путь пройти.
Другого счастья в жизни не найти...

09.07.2016