Мне повезло

Галина Шкавронская
Сдаю весь век пред Совестью экзамен.
За жизнь проверок было! - всех не счесть.
Конца им нет. Миг в ожиданье замер,
как справлюсь вновь, и сохраню ли честь.

Я не боюсь: иду прямой дорогой,
открыта людям - просто всех люблю.
Однажды обрела я веру в Бога.
Моих ошибок рой простить молю.

И Он в ответ мне даровал блаженство
писать стихи, взлетая в небеса.
С тех пор учусь у Неба совершенству,
хочу душой быть чистой, как роса.

Жизнь катит потихонечку под горку,
и скорость нарастает на ходу.
Мне повезло в стогу найти иголку.
С ней, шаг за шагом, к Истине иду!