Какое счастье матерям

Елена Аткина
Какое счастье матерям
Когда удачливы их дети,
Все краски мира на планете
Как радуга падут к ногам.


Какое счастье матерям
Когда всегда здоровы дети,
И сразу ярче солнце светит,
И не мешает шум и гам.

Какое счастье матерям
Когда порядочные дети
И,  избежав пороков сети,
Они не шли по головам.

Какое счастье матерям
Когда трудом живут их дети
И, просыпаясь на рассвете,
Не проклинают своих мам