По следам притчи о матерях кукушках

Циля Апатова
Получила я новость приятную,
Так забудь же то, что было тогда...
Уйдёт всё в даль безвозвратную,
Ребёнок останется с тобой навсегда....

Ты вернула своего ребёнка,
Слава Богу, что хватило сил...
Жизнь свою, начатую с пелёнок,
Перечеркнула махом одним....

Ты много в жизни перетерпела,
Виною тому, была твоя мать...
Но ты все тягости преодолела,
Силой воли смогла обладать...

Я рада,что помочь тебе сумела,
И притча моя помогла....
Ты двигалась вперёд умело,
Шла без устали, как могла...

Всё преодолеть хватило силёнок,
Работа есть хорошая у тебя...
Досмотренный твой любимый ребёнок,
Можешь уже подумать и про себя...

Желаю найти свою половинку,
Чтоб было много от неё тепла....
Чтобы смахивала ,твою слезинку,
Только от счастья, чтоб она текла....

26 июля 2016 г. Автор Циля Апатова