Считалочка

Ирина Труфанова
               



            Раз – два – три – четыре – пять, –
            Мы  пришли  к  тебе  опять.
            Мы  пришли  к  тебе  опять
            Ночью  темною  играть.


            Сосчитай-ка  всех  подряд:
            Это  призраки  стоят.
            Мы  с  тобою  с  давних  пор
            Заключили  договор.


            Помнишь  правила  игры? –
            Повнимательней  смотри,
            Повнимательней  считай,
            Никого  не  пропускай.


            Просчитаешься  хоть  раз –
            Станешь  ты  одним  из  нас.
            Завтра  мы  придем  опять
            Ночью  темною  играть...


            Это  я, а  может  ты 
            Состоишь  из  пустоты?
            Ты  ошибся  в  этот  раз  –
            Ты  теперь  один  из  нас...


            Светит  ярко  лунный  свет –
            А  тебя  в  постели  нет.