Убей во мне..

Лясиена Криштальная
Убей во мне последние ростки того, что называют романтизмом. .
Пусть впредь не видеть радуг в некой призме.. 
И не кормить мне ангелов с руки. 
Да.. Я не та.. Не тёплышко.. Пусть так. 
Смирилась с мыслью. 
Знаю, ты не промах
Плутать на запасных аэродромах.
А что душа ? - Конечно же пустяк. 
Искать в тебе защиты не берусь. 
Свои тревоги впредь поглубже спрячу. .
Конечно, ничего.. ничуть..не значу.. 
Ты не окликнешь..
______я не обернусь.. 
Что я тебе? Отдушина иль блажь? 
Кто я тебе? Нет.. без определений. 
Вновь проглочу комок своих сомнений. 
Вновь на вопросы ты ответ не дашь. 
Не понимаю? - С каждым днём острей! 
Игрушка? Да! Но разве я не знала? 
Любить тебя себе я запрещала. 
А захлебнулась в слабости своей. 
Жалею? Нет! 
_____________Души мне не спасти. 
Используй до конца. До основания.
Мне не нужны ни ложь.. ни оправдания. 
И грех лишь мой. К Харону мне нести..