Я бываю порой бесшабашным

Алексей Ядренцев
Я бываю порой бесшабашным...
За тебя – хоть на трон, хоть на плаху...
Мне спокойно в боях рукопашных...
Коль родился в счастливой рубахе...

Я могу быть отчаянно слабым...
Не боясь снисходительных ноток...
Если с демоном нежной смогла быть..
Будет он удивительно кроток...

Мне с тобой интересно быть разным...
Романтичным и дерзким немножко...
И огнём отражаться в соблазнах...
И дождём целоваться с ладошкой...