Не вру! - вроде, частушка -

Право На Душу
Я конечно же не вру
Никогда нисколечки!
Не пойму,
Как может врать мой миленок Колечка?!.


Не пойму,
Как может врать "дылда" расхваленая?! -
Лишь бы с девками гулять
Рощею зелёною!


Он, как "божия роса" -
"Ничего там не было!
Только цветиков краса
И желанье - в небо бы!"


Мне хоть "божьи", хоть не "божьи"
Бесполезны росы -
Не укроешь хитрой ложью
Волосы от косы.


За "небесные" желанья
Я, конечно, взгрею!
Не будь я твоя Маланья -
Выгнала б взашею!


Так что, Колька, не балуй!
Признавайся честно -
Чтоб смягчилась - поцелуй
Ты свою невесту!


© A.V. 16.07.2016.

Сборник = В ОЖИДАНИИ МУЗЫКИ =