Магнолия

Романова Анжелика
М*имолетный приют в царстве вечных магнолий.
А* вокруг беззаботно-прекрасное лето.
Г*оризонт так далек. В небе плещется море.
Н*очь рисует созвездья и сны до рассвета.
О*блака пышной пеной на горы упали,
Л*етний полдень лучами с небес обжигает.
И* тревоги уносятся в дальние дали...
Я*ркий праздник мечты. Жизнь как жизнь. Но -другая.


(Акростих)



фотоколлаж автора