Два мира

Анна Бо1
Мужчина-женщина - два мира
Один вливается в другой.
Не создавай себе кумира
И рая не топчи ногой.

А коль нарушены запреты
И в угли крылья обожжешь?
В основе яблочной диеты,
Наверно, счастья не найдешь.

Года летят. Как стать счастливым?
До сути все же не дорос....
В миг станет слива - черносливом
И курагою - абрикос.

Сентябрь 2011