Ангел-паразит

Каракулов Александр Николаевич
Мне глаза твои сказали,
(Между нами говоря),
Что любить не уставали
И молились за меня.

Губы - лепестки живые,
Говорили, говорили.
Слушал их завороженно,
Стрелой в сердце поражённый.

Волосы мне прошептали,
Что остались бы со мной.
Руки с ними чтоб играли,
Как с божественной струной.

Я давно не верил в чудо
И не думал, что сразит.
Ангел, просмеялся грубо
Бац! ...и в сердце, паразит!