Ты говорил со мной, а я слова писала...

Екатерина Лебедева 22
Ты говорил со мной,
А я СЛОВА в тетрадь писала,
Написанный талмуд,
Бездумно в стол я задвигала...

И вот, чрез призму лет,
Налетом опыта покрывшись,
Стряхнув неведенья завес,
Тебя читаю, в стих душой проникшись...

И нет здесь СЛОВ, есть смысл -
- Души обитель,
Театр дней моих,
И в нем теперь я зритель...


Ты говорил со мной,
А я СЛОВА в тетрадь писала,
Как жаль, что смысла слов,
Тогда совсем не понимала...