Частушки от Андрея Фоминых-16

Фоминых Андрей-Первоуральский
Сладкой жизни захотелось,
А в дупле-активный рой.
Пчёлы впившись в моё тело,
Излечили геморрой.

Дни до отпуска считаю.
И в депрессию впадаю.
Полон будет рот забот.
К тёще еду в огород.

Говорят, что мы не пара.
Валентина и Тамара.
Я скажу вам, девки- Нет.
Сексуальный мы- квартет!

Тёще на глаза попался.
Та сказала догу-"Зять!"
Хорошо тот постарался.
Поняв как команду-"Взять!"