Порядок в душе

Елена Беспалова 3
Мы часто убираем дом,
По полкам всё расставив в нём.
И вычищаем в доме грязь,
За чистоту везде борясь.

Вот незадача, а в душе
Мы не стремимся к чистоте.
Не убираем всякий хлам.
Он засоряет душу нам.

В себе стираем красоту,
Предпочитаем пустоту.
По полкам не расставить нам
В душе бессмысленный бедлам.