Одному знакомому президенту!

Александр Большов
Ты президент Барак Обама,
 Ты самый главный в США,
 Россия бедная рабами,
 Зато есть сила, есть душа!

 Решил сломать народ ты быстро?
 Решил поставить русским мат?
 То ведь решенье карьериста,
Залез возможно сам ты в пат!

 Россия это не Балканы!
 Россия это не Ирак!
 Ты сам в свои попал капканы,
 Тебя в Россию, там в барак!

 За попиранье всех законов,
 Сошлют в "Кресты" или "Централ",
 Тебе лет восемь влепят зоны,
Ответ пред Русью чтоб держал!

 Там зеки русскому научат,
Научат петь блатной шансон,
 За долг картежный враз замочат,
 Приснись Обаме черный сон!

В письме нажалуешься мамке,
 На весь тюремный беспридел,
 Грехи тебе воздастся янки,
Россию видно зря задел!!!

Еще придёт к вам черный день,
 Вы горе выпьете до дна,
 Где солнце было, станет тень,
 Расплата будет вам сполна!