ДУША...

Лидия Калашникова 2
Душа, что разворошена листва...
как птица, встрепенулась, чтоб лететь...
и хочется писать слова... слова...
и хочется о чем-то песню петь...
Как не спокойно душеньке моей...
в ей столько накопилось разных вех...
Ну, а кого просить: люби, согрей...
таких нет вовсе... тут иль плач, иль смех...