осторожно двери закрываются

Павел Байков
следующая остановка "остановка сердца"

жить ещё осталось долго
мне внутри за кадром
разлагаться с чувством долга
покрываться матом

говорить вокруг без кожи
ошибаться в стены
заниматься кто чем может
по спине со сцены

укрощать свой мёртвый шарик
спотыкаться в женщин
раздуваться чтоб не сжали
от морщин до трещин

жить с нулём посередине
напиваться в угол
биться сердцем в паутине
с варикозным звуком

принимать на грудь огранку
вешаться икая...
видно слепнуть наизнанку
мне судьба такая