Знаю

Эленка Прокопенко
Знаю, как это грусть через край
Знаю, что боль утихает не сразу
Знаю, когда исчезает рай
И сердце в осколки - дурацкие стразы

Знаю, что вера в любовь сильна
Знаю, как сложно за ней идти
Знаю, моя душа не одна
Кто збился в дороге своей с пути

Знаю, как сложно дождаться весны
Знаю, сейчас наступило время
Знаю, пора разводить мосты
Оставив в прошлом печали бремя

Знаю, что не случайны такие встречи
Знаю, мой друг, я боль твою
Знаю, тепло моё сердце лечит
За это тебя Благодарю