Мой двор

Людмила Кротова
Каждое утро с  дворовых окраин
Эхо качается ,  как в колыбели. 
Долго-пронзительно  -«Я тебя знаю».
Звук  отражается в  старой качеле .

«Я тебя помню»-мне шепчут скамейки,
Где мы сидели с тобою, обнявшись.
Трубы   погнутые нежной жалейкой
Песни поют на мотивы вчерашние .

Старый мой двор-территория  счастья
Мячик ,коленка,что долго болела .
Жаль,невозможно вернуться,остаться
Эхо шершавит  -«Как ты повзрослела«….