Светлана Владимировна

Максим Батманов
Они вдвоём сидели на пригорке,
На Берегу за их посёлком над Турой!
Он взгляд её ловил,
И видел в нём Девчонку,
Что для него Была давно уже Родной!
Он Вспоминал Прогулки вечерами,
И Поцелуи, кое что ещё...
И обнял так внезапно,
Давно о сём мечтая...
И прослезился...
Он Любил Её... (СВ(к))