Душа с душою

Инга Бахарева
Пусть душа душе желает,
Снов сердечных, колдовских,
Душа душу обнимает,
Шепчет нежности любви.

И с душой не расстаётся,
Верностью любви, служа,
И танцует, и смеётся,
Чем владеет, дорожа.

Пусть душа душе желает,
Снов сердечных, колдовских,
Душа душу обнимает,
И не надо ей других!