Отблески ссоры

Анатолий Ноздрюхин
               Хмурое утро с холодным дождём.
               Горько вдвоём.
               НИКА ТУРБИНА

Хмурое утро пролилось дождём.
Горько вдвоём.

Отблески ссоры пахнут бедой.
В пропасть шагнешь, я - за тобой.

Утро прогонит остатки ночи
И путь к разлуке станет короче...

26.07.2016 *Лангепас* 10:59
Фото из интернета