откровенность

Никккто
откровенность - разбитые двери..
мечты - стекла..реал - молоток..
рвут зубами..мечту мою звери..
бежать поздно..вверху потолок..

все молитвы - шепот угрюмый..
и ..убей..всегда тише..прости..
минус ярче..привычной суммы..
но куда..мне бежать от толпы?..

откровенность - свободой пугает..
есть берлога..не хочется спать..
знаю точно..сейчас Бог ругает..
за судьбу..что устал исполнять..

меня нет..ведь живу по другому..
нет ума..и написанных книг..
в этом мире..вначале бракован..
доказательство - этот вот стих..

откровенность - пачкает смыслом..
прокаженный мечтой - заразен..
я не болен..больные лишь мысли..
убегай..смыслом очень опасен...........



сиюминутное......буду очень рад ответам....и отвечу.....ю