Прощай, любимый, прощай..

Ева Москва
Прощай, любимый, прощай...
И слезы бегут по лицу,
Прощай, все в этом мире приходит к концу.
Прощай, любимый, прощай...
Сердце сжимается от тоски,
Прощай, как жаль что нет в этом мире "мы"
Прощай, любимый, прощай...
Закат уж скрывает последний луч,
Прощай, я люблю тебя, а ты просто будь.

25 июля 2016
Посвящается Владимиру