Счастье любит тишину

Нина Сиволапова
Счастье любит тишину –
Спрячь его в сундук!
Не хвались им никому –
Улетит, как звук…

Поговорка так гласит:
«То, чем ты похвалишься,
Очень скоро всё сгорит -
Без того останешься!».

Нежно Счастье уложу
На перинку в  дУшу.
Никому не покажу! -
Зависть Счастье душит.