О признании

Ольга Петровна Попова
Прозрачен воздух, май цветёт,
А в парке на скамье
Парнишка монолог ведёт:
Не оробеть бы мне…

Пейзаж июльской красоты,
Медовых звуков трель,
Свои признания, мечты
Он съел, как карамель.

Осенних красок кутерьма
Очаровала всех.
Любовь улыбкою сама
Сулила зря успех.

Но дар небес простить сумел
Неопытность души.
Он гимны им двоим пропел,
А дальше сам верши.

Восторг! Заветные слова!
Расцвет любви земной.
От счастья кругом голова,
И всё тебе одной.