Автопортрет

Анна Бо1
Автопортрет. О Бог! Какая скука!
Что вижу вновь в немеркнущей глуши?
Упрямство грез упругостью бамбука
Жизнь прописями азбук пропиши.

Ведь, выворачивая душу наизнанку,
Жива еще. Совсем не монумент.
Давно пора меня уж вставить в рамку...
Но, попрошу, пока без черных лент.

Февраль 2011