МУР, МУР!

Черных Игорь
***
Посвящается сотрудникам уголовного розыска России и МУР

МУР, МУР!
Не кошечка мурлычет,
А это лев рычит.
Московский уголовный розыск,
Созвучно так звучит.
И этот звук, томящий – МУРРРРР,
Бандитов загонял в тупик.
На красной Пресне
Банда и сам Блондин (Блондин-вор в законе),
Он сдался МУРу по весне.
Мы знаем твёрдо,
Не спрятаться бандитам по углам,
Ведь МУР отыщет этих тварей,
Даже по щелям.

Игорь Черных

ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ, УМЕЙ НАХОДИТЬ ВЫХОД И НА ШАГ ВПЕРЕД ПРОСЧИТАТЬ БАНДИТА. Боевая аксиома Игоря Черных