Пущу Судьбу на самотёк

Ольга Магдюк
Пущу свою судьбу на самотёк,
Не буду думать, где свернуть налево.
Я отключу сознания поток,
А просто буду жить, как королева.

Чем расплачусь – не знаю наперед,
Игра с судьбой – рискованная штука.
Пусть, лишнее из жизни заберет,
И  встреча впереди, а не разлука.

А вдруг, в пути негаданно – нежданно,
В толпе увижу теплый, добрый взгляд.
Зажжется свет, как много лет назад..
В душе проснется лучиком желанным.