Лимерики О художниках Ответ Тарасевичу

Татьяна Уткина 2
Живописец Дали Сальвадор
Ненавидел разврат и раздор,
Только как ни старался
Критик нервный попался,
И в него запустил помидор.

Раз мадонну писал Рафаэль,
Про интим с ней шутил и постель,
Но видать у подруги
С чувством юмора туго -
Рафаэль непорочен досель.