Никогда

Наталья Бордюг 2
Никогда, не говори никогда!
Я оставлю тебя!
Ведь для другого! Ты рождена!
Никогда, не говори никогда!
Души вечно живут!
И мы встретимся вновь.
Вот тогда ты и будешь моей,
Перед Богом жена!!!
Никогда, не говори никогда!