Чёрная рабыня

Наталия Лебедева-Андросова
                18+


 *** 

От жары пот собирается каплями
И стекает по гладкому черному телу,
Хозяин на платья не тратится…
Старый и немощный, но белый…

Смотреть даже на ублюдка не хочется,
Сидит в кресле, полулежа…
Но поддаваться власти приходится,
Вонючие его чресла ублажать…

Нежные ноги в кандалы закованы,
Шатает от вечного недоедания,
Чувства глубоко внутри замурованы,
Чахотка побеждает дыхание…

Там, на далёком родном острове,
Горе её счастье убило,
В зелёной рощице абрикосовой
Обнимала когда-то милого…

Душой и телом принадлежала,
Родной, любимый… Краса и стать…
Но теперь белый хрыч насилует,
Терпеть приходится и молчать,

По закону дикому над ней властвует…
И жизнь навеки погублена:
Защищая своих женщин от рабства,
Пал жертвой её возлюбленный…

21.03.2016

Увидела гравюру, на которой чёрная рабыня, худая до выступающих косточек, в кандалах, ублажает сидящего в кресле белого хозяина, старого и сварливого, его обмахивают опахалом, а он даже удовольствия, судя по лицу, не получает, привык, что по его прихоти любая рабыня будет у его ног. Жаль стало девушку…