Мгновения лета

Зинаида Пигузова
Мне кажется, бывает и не так, мне кажется, просплю мгновения лета.
И где та боль, ушедшая назад, я сторонюсь, но в этом нет ответа.
Мне кажется, возможно, это сон, возможно, жизнь, текущая напрасно.
И если-б не ночная эта боль, все-б в этом мире было бы прекрасно.,,
Я многое в сей жизни не прощу, да, и тебя, не заставляю верить,
И ты не скажешь: « Я тебя люблю!», а потому, что, я, в это не верю.