Ерунда

Василий Орлов 3
Как эти все природные явления-
Приносят мне невыносимые мучения-
Засветит солнце-я как умираю-
Я жизнь свою былую вспоминаю!
Подует ветер-тоже нет отрады-
Ведь ветру были мы когда то рады!
А снег лапатый с неба-как повалит!
Нахлынут все тревоги и печали!
Весенний дождь,метель,холодный ветер-
Когда-то рад всему я был на свете!
Теперь же как капель я наблюдаю-
Я знаю!
Она мне дни мои прошедшие-
Считает...