во мне не осталось ни сна, ни покоя

Регина Штарк
Во мне не осталось ни сна, ни покоя,
Лишь тысячи смятых альбомных листов,
Ворох из фантиков, чай с бергамотом
И куча ненужных паршивых стихов.

Во мне не осталось ни проблеска смысла,
Ни капельки света, добра и тепла,
Лишь мрачный подвал с зубастыми крысами,
И нету улыбки тут — только оскал.

Во мне не  осталось ни капли былого,
Ни задора былого, огня, ни угля.
Во мне не осталось ни капли святого,
Во мне вообще не осталось меня.