1470 - В рабы навеки отдаваясь! - 1470

Тамара Сенина
Обнять холодный утренний рассвет,
Будить из сил последних память,
И вырываться пленником цепей,
Сжимая душу в лапы пламя.

Как бередят ошибки прошлых лет!
Стирать же их волной надежды,
Купив в обратный путь к тебе билет,
Спасаясь в лучшей жизни, прежней!

Просить прощение, построив мост,
Мечты любовью воплощая,
Под шелест утренних, снующих звезд -
В рабы навеки отдаваясь!
*