Осень

Наталья Николаевна Костина
С паутинкой липкой улетело лето.
Звонкий голос птичий затерялся где то.
Пожелтели листья,травушка пожухла
И зарница алая в небесах потухла.

Тихо ветер веет,лист седой качает.
Осень незаметно путь свой начинает.
Осень! Осень,милая!Погоди немножко!
Посвети игривым лучиком в окошко!

Дай мне бабьим летом вдоволь насладиться!
Воздуха хмельного,как вина напиться!
Чтоб, набравшись силы,солнца и тепла
Ночь в пургу ненастную мне была светла!

Осень 2014г.