Штопаем, латаем душу...

Жанна Волочанская
Словно дыры и прорехи
На изношенных вещах,
Штопаем, латаем душу
И подальше гоним страх.

Исцелившись от недуга,
Что термитом точит дух,
Как из замкнутого круга,
Вырываемся мы вдруг.

И несёт душа на крыльях
Светлой радости своей
К исполнению желаний,
Тех что нам всего милей.