Утро

Евгений 07
Большие гномы, нет не мыши,
Шуршат с утра, утра, утра.
В окне маячат только крыши,
А в сердце будто мерзлота.

О гномы! Сказочные люди
Большие светлые глаза.
Да, жизнь моя лежит на блюде
И черственеет, как еда.

И гномы шумною толпою
С ножом и вилкою в руках
Кромсают плоть мою и ноют,
Что много жира на костях.