Адюльтер милитари

Валерий Гришаков
Ах, не терпится ей и торопится
Мимо тёмных казарм вестовой.

Не робей лейтенант, ей хочется
Провести эту ночь с тобой.

Сапоги до блеска начищены,
Чуть надушен, почти не пьян.

Нерушимость границ незыблема
Лишь немного помят бурьян...