И вновь июль трясётся в плаче...

Гуськова Надежда Витальевна
Эмоциональный отклик на «Бархатный июль...» (Дрюнь Куул)


А кто-то навсегда остался юн, -
Так захотел, иль так сложилось,
В слезах оставив навсегда июль,
Нас испытав на стойкость и на живость.

Нас жизнь несёт в потоках лунных,
А мы всё топчемся на месте, -
Где навсегда осталась юность,
Но никогда не будем вместе.

Где мы цепляемся за камни,
Пытаясь всё переиначить, -
И снова, снова душу раним,
И вновь июль трясётся в плаче...