Всё ещё думаешь кто - то тобой управляет

Светлана Саломакина 2
Всё ещё думаешь - кто то тобой управляет
и на тебя свои мысли и время теряет
вместо тебя жизнь творит и конечно желает
только плохого тебе и корит, и карает !

Это тебя жизнь волшебником сделала, слышишь
чтобы ты жил, как ты хочешь, и голубь на крыше
тихо воркует - Ты знаешь, умеешь и можешь
всё, что захочешь, как только в уме это сложишь !