непристойное предложение...

Александр Чепиженко
Я Тебя приглашаю выпить сухого вина...
Я Тебя приглашаю поглядеть друг другу в глаза...
Я Тебя приглашаю помолчать, побыть немного вдвоём...
Я Тебя приглашаю поговорить за глаза ни о чём...
Я Тебя приглашаю посидеть вдвоём помолчать,
Выпить зелёного чая, о чём нибудь помечтать...
И может быть поделиться мечтами в той тишине...
И помолчать, чтобы сбыться они смогли на Земле!!!