Экспромт на фото - веточка 2

Вольдемар Инк
Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Рыжее золото, оранжевое золото
Это не я, а осень виновата
Лишь только зелено то - молодо
Что было ж золотом когда-то
Уже горит не в тех цветах
Тут седины сродни осенней
И краски ярки - как мечта...